Rudolf-von-Alt-Weg 6, Bad Goisern am Hallstättersee
Datum & Uhrzeit
20.06.2025 09:00Gemeinsam Teig mischen, wirken, formen, fachsimpeln und backen Urgetreidesorten ;sind echt wertvolle Lebensmittel ;und Vollkornmehle enthalten alle Teile des Korns. In diesem Kurs zeigt dir Elisabeth Ruckser , wie man daraus saftige Brote und knuspriges Gebäck macht. Backschul-Leiterin Elisabeth Ruckser bringt für diesen Workshop Waldstaude, Emmer, Einkorn und Urdinkel mit. Gemeinsam widmet man sich allen Fragen rund um Sauerteig, die Bäckertechnik des Brühstücks oder den Einsatz von Hefe – was kann sie und wo braucht man sie nicht. ; Du hast Interesse? Weitere Informationen, sowie eine Anmeldemöglichkeit findest du auf der Webseite der Servus Akademie . Erlebe eine 360° Panorama Tour durch Bad Goisern am Hallstättersee…
Erfahre, ob Barzahlung möglich ist oder nur Kartenzahlung bzw. Mobile Payment akzeptiert wird.
Informationen zu Parkmöglichkeiten und wie du das Event am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichst.
Hinweise zu sanitären Einrichtungen am oder in der Nähe des Veranstaltungsorts.
Erfahre, ob das Event auch bei Regen stattfindet und ob es überdachte Bereiche oder eine Indoor-Alternative gibt.